【シノマス】胸弾む!Let's GO!チアリーディング!

最終更新日時:
&meta_description(シノマス(シノビマスター)のシナリオイベント「胸弾む!Let's GO!チアリーディング!」の攻略ページです。ドロップするキャラクターや攻略おすすめキャラなどを掲載しているので是非攻略の参考にしてください。)
シノマス(シノビマスター)のシナリオイベント「胸弾む! Let´s GO !チアリーディング!」の攻略ページです。ドロップするキャラクターや攻略おすすめキャラなどを掲載しているので是非攻略の参考にしてください。

イベント詳細

開催期間:2018年8月31日(金)~9月10日(月)13:59まで

新シナリオイベントが開催されました!
本イベントは、各忍務でドロップする専用バッジを集めて、新たな基地開放素材などの様々なアイテムと交換できます。

また、今回のイベントの6話では、URまで覚醒可能なSR飛鳥(チアガール)」がドロップすることがあります!

さらに7話は「陽スタイル」の地脈の効果が発生する高難易度のステージとなっていますが、NEW LINKCHANCEでは「ポンポンバッジ」が10枚以上確定でドロップします。
地脈にあったシノビを編成してポンポンバッジの大量入手を目指しましょう♪

  • ドロップ詳細

新たな基地「シノビマスター・スタジアム」を開放しよう!

1~5話では「基地」を開放できる素材がアイテムがドロップすることがあります。
これらの素材アイテムを規定数集めることでホームに設定できる新たな基地「シノビマスター・スタジアム」を開放することができます!

バッジを集めて様々なアイテムと交換しよう!

全てのステージでは様々なアイテムと交換可能な「ポンポンバッジ」をドロップすることがあります。「ポンポンバッジ」を集めることで、着せ替えアイテムが手に入る「イベント衣装BOXガチャ」が引ける他にも、「半象」などのアイテムと交換することができます!

また、「イベント衣装BOXガチャ」には新衣装「チアユニホーム」が登場!
「イベント衣装BOXガチャ」では、いずれかのシノビ少女の「チアユニホーム」やアクセサリ「サンバイザー」をランダムで手に入れることができます!

また、1~7話の順でドロップする個数が多くなっています。

期間限定ミッション登場!

期間中に達成すること各スタイルの「忍指南」や「忍魂」が手に入るミッションが登場!

おすすめコンテンツ

最新情報

  • Ver1.8.1更新内容

Ver1.8.1更新内容はこちら (1コメ)

最新イベント情報

  • 三巫女と忘れ得ぬ面影の詳細

三巫女と忘れ得ぬ面影の情報はこちら

  • 覚醒戦 「The Frozen Queen」の詳細

The Frozen Queenの情報はこちら

強襲・覚醒イベント配信

[月曜] 
[火曜] 
[水曜] 
[木曜] 
[金曜] 
[土曜] 
[日曜] 

妖魔衆バトル

[妖魔衆バトル] 

闘技場

[闘技場] 
▶SSRキャラ一覧はこちら
▶SRキャラ一覧はこちら
▶Rキャラ一覧はこちら
▶閃乱覚醒についてはこちら (1コメ)
ステータス早見表(編集中)
URランク早見表(編集中) (1コメ)

▶閃スタイルキャラ一覧はこちら
▶陽スタイルキャラ一覧はこちら
▶陰スタイルキャラ一覧はこちら

ガチャ

初心者向け情報

所属グループ

国立半蔵学院  焔紅蓮隊  死塾月閃女学館  秘立蛇女子学園  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

配信前情報

Wikiメンバー

編集テンプレ Wikiガイド

閃乱覚醒
シノマス雑談 掲示板
4 SSR
5 最胸ランキング
6 【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ キャラクター一覧
7 忍転身ガチャ(蓮華&華毘&華風流)
8 序盤攻略
9 おすすめSRキャラ
10 幸運の上げ方とメリット

2018/09/24 (月) 17:26

2018/09/24 (月) 12:13

2018/09/24 (月) 11:42

2018/09/24 (月) 07:19

2018/09/21 (金) 16:42

2018/09/21 (金) 16:13

2018/09/21 (金) 09:32

2018/09/19 (水) 22:16

2018/09/19 (水) 22:13

2018/09/19 (水) 22:11

2018/09/19 (水) 22:05

2018/09/19 (水) 22:03

2018/09/19 (水) 22:02

2018/09/19 (水) 21:57

新規作成

2018/09/19 (水) 22:11

2018/09/19 (水) 22:03

2018/09/19 (水) 22:02

2018/09/19 (水) 21:57

2018/09/19 (水) 21:52

2018/09/19 (水) 21:46

2018/09/19 (水) 21:23

2018/09/11 (火) 19:57

2018/09/11 (火) 19:48

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【ミリメモ】リセマラ当たりランキング【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【FEG】リセマラ当たりランキング【ファンタジーアースジェネシス】 ファンタジーアースジェネシス攻略wikiまとめ【FEG】
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki