• Gamerch
  • シノビマスター攻略Wikiまとめ【シノマス】

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK攻略wikiまとめ

最終更新日時:
シノビマスター
閃乱カグラ NEW LINK(シノマス)
シノビマスター(シノマス)攻略wikiまとめでは最新の最強キャラ評価やリセマラランキングなど掲載!イベント攻略や交流掲示板など充実しています!
シノビマスター 閃乱カグラ

シノマス最新情報

忍転身ガチャ(蓮華&華毘&華風流)ガチャシミュレーターはこちら▼

リセマラ情報・当たりランキング

シノマスのおすすめキャラクター各種評価掲載中!
▼大当たりSSR詳細

雪泉(氷雛)

飛鳥(温泉)

柳生(忍装束)

未来(忍装束)
▼他のキャラを含めた最強ランキングはこちらでチェック!

▼10連リセマラ手順やおすすめガチャ解説はこちらでチェック!

初心者向け攻略情報

キャラクター一覧

レアリティ別

所属別

▶国立半蔵学院の特徴とキャラ一覧
国立半蔵学院 
▶焔紅蓮隊の特徴とキャラ一覧
焔紅蓮隊 
▶死塾月閃女学館の特徴とキャラ一覧
死塾月閃女学館 
▶秘立蛇女子学園の特徴とキャラ一覧
秘立蛇女子学園  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

オープニングアニメーション

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

◆好きな少女達を集めて最胸のチームを作ろう!
◆簡単操作で爽快に!
◆自分好みに育てて!着せて!触っちゃう♪
タイトルシノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
対応OSAndroid/iOS
配信日2017年11月配信
ジャンル爆乳ハイパーチームバトル
運営会社Marvelous Inc.
HONEY PARADE GAMES Inc.
公式サイトhttps://senrankagura.marv.jp/news.php
IOS
Android

当サイトについて

「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」の非公式攻略情報・交流サイトです。

おすすめコンテンツ

最新情報

  • Ver1.8.1更新内容

Ver1.8.1更新内容はこちら (1コメ)

最新イベント情報

  • 三巫女と忘れ得ぬ面影の詳細

三巫女と忘れ得ぬ面影の情報はこちら

  • 覚醒戦 「The Frozen Queen」の詳細

The Frozen Queenの情報はこちら

強襲・覚醒イベント配信

[月曜] 
[火曜] 
[水曜] 
[木曜] 
[金曜] 
[土曜] 
[日曜] 

妖魔衆バトル

[妖魔衆バトル] 

闘技場

[闘技場] 
▶SSRキャラ一覧はこちら
▶SRキャラ一覧はこちら
▶Rキャラ一覧はこちら
▶閃乱覚醒についてはこちら (1コメ)
ステータス早見表(編集中)
URランク早見表(編集中) (1コメ)

▶閃スタイルキャラ一覧はこちら
▶陽スタイルキャラ一覧はこちら
▶陰スタイルキャラ一覧はこちら

ガチャ

初心者向け情報

所属グループ

国立半蔵学院  焔紅蓮隊  死塾月閃女学館  秘立蛇女子学園  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

配信前情報

Wikiメンバー

編集テンプレ Wikiガイド

閃乱覚醒
SSR
4 最胸ランキング
5 シノマス雑談 掲示板
6 【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ キャラクター一覧
7 忍転身ガチャ(蓮華&華毘&華風流)
8 序盤攻略
9 おすすめSRキャラ
10 幸運の上げ方とメリット
最近の更新

49分まえ

2018/09/24 (月) 12:13

2018/09/24 (月) 11:42

2018/09/24 (月) 07:19

2018/09/21 (金) 16:42

2018/09/21 (金) 16:13

2018/09/21 (金) 09:32

2018/09/19 (水) 22:16

2018/09/19 (水) 22:13

2018/09/19 (水) 22:11

2018/09/19 (水) 22:05

2018/09/19 (水) 22:03

2018/09/19 (水) 22:02

2018/09/19 (水) 21:57

新規作成

2018/09/19 (水) 22:11

2018/09/19 (水) 22:03

2018/09/19 (水) 22:02

2018/09/19 (水) 21:57

2018/09/19 (水) 21:52

2018/09/19 (水) 21:46

2018/09/19 (水) 21:23

2018/09/11 (火) 19:57

2018/09/11 (火) 19:48

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【真・三國無双 斬】リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
【ファントムゲート】リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ