• Gamerch
  • シノビマスター攻略Wikiまとめ【シノマス】

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK攻略wikiまとめ

(1コメント)  
最終更新日時:
シノビマスター
閃乱カグラ NEW LINK(シノマス)
シノビマスター(シノマス)攻略wikiまとめでは最新の最強キャラ評価やリセマラランキングなど掲載!イベント攻略や交流掲示板など充実しています!

管理人より

当wikiは実質一人で更新しております。
wikiデータ充実のためにぜひみなさまからの情報提供をよろしくお願いします。

なお、現在はリセマラランキング、ガチャシミュレータの更新は行っておりません。
ご了承ください。

更新・予定

[随時]各キャラクターデータ
[随時]リーダースキル早見表のためのデータ追加

[新規追加]リーダースキル早見表を作成

[更新]

リセマラ情報・当たりランキング

シノマスのおすすめキャラクター各種評価掲載中!
▼大当たりSSR詳細

雪泉(氷雛)

飛鳥(温泉)

柳生(忍装束)

未来(忍装束)
▼他のキャラを含めた最強ランキングはこちらでチェック!

▼10連リセマラ手順やおすすめガチャ解説はこちらでチェック!

初心者向け攻略情報

キャラクター一覧

レアリティ別

所属別

▶国立半蔵学院の特徴とキャラ一覧
国立半蔵学院 
▶焔紅蓮隊の特徴とキャラ一覧
焔紅蓮隊 
▶死塾月閃女学館の特徴とキャラ一覧
死塾月閃女学館 
▶秘立蛇女子学園の特徴とキャラ一覧
秘立蛇女子学園  巫神楽  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

オープニングアニメーション

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

◆好きな少女達を集めて最胸のチームを作ろう!
◆簡単操作で爽快に!
◆自分好みに育てて!着せて!触っちゃう♪
タイトルシノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
対応OSAndroid/iOS
配信日2017年11月配信
ジャンル爆乳ハイパーチームバトル
運営会社Marvelous Inc.
HONEY PARADE GAMES Inc.
公式サイトhttps://senrankagura.marv.jp/news.php
IOS
Android

当サイトについて

「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」の非公式攻略情報・交流サイトです。

  • 設楽 No.104402162 2019/11/04 (月) 20:19 通報
    秘伝の解放で解放に必要なキャラの説明と絵が小さいので良く見えません
    1

おすすめコンテンツ

最新情報

最新イベント情報

  • 重ね忍ぶ友

重ね忍ぶ友の情報はこちら

  • 真紅に疾る双影

真紅に疾る双影の情報はこちら

  • 真紅に奔る双炎

真紅に奔る双炎の情報はこちら

  • 修羅襲来~戦刻ノ妖魔・弍~

修羅襲来~戦刻ノ妖魔・弍~の情報はこちら

復刻

閃乱覚醒追加

[蛇の穴シリーズ] 

強襲・覚醒イベント配信

[月曜] 
[火曜] 
[水曜] 
[木曜] 
[金曜] 
[土曜] 
[日曜] 

襲来バトル

[襲来バトル] 

闘技場

[闘技場] 

妖魔ノ巣

[妖魔ノ巣] 

超シノビバトル

[超シノビバトル] 
▶SSRキャラ一覧はこちら
▶SRキャラ一覧はこちら
▶Rキャラ一覧はこちら
▶期間限定のカード一覧
▶閃乱覚醒についてはこちら (13コメ)
ステータス早見表(随時更新)

▶閃スタイルキャラ一覧はこちら
▶陽スタイルキャラ一覧はこちら
▶陰スタイルキャラ一覧はこちら
▶繚スタイルキャラ一覧はこちら
▶絢スタイルキャラ一覧はこちら
▶覚醒戦イベント一覧はこちら
▶シナリオイベント一覧はこちら

ガチャ

初心者向け情報

所属グループ

国立半蔵学院  焔紅蓮隊  死塾月閃女学館  秘立蛇女子学園  巫神楽 遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

配信前情報

Wikiメンバー

編集テンプレ Wikiガイド
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
シノマス雑談 掲示板
リセマラ当たりランキング
SSR
4 最胸ランキング
5 シノマスリセマラ
6 【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ キャラクター一覧
7 飛鳥
8 閃乱覚醒
9 裏技・小ネタ
10 雪泉

2021/01/21 (木) 18:52

2021/01/20 (水) 12:33

2021/01/19 (火) 23:26

2021/01/19 (火) 22:30

2021/01/19 (火) 19:45

2021/01/19 (火) 19:37

2021/01/19 (火) 19:17

2021/01/19 (火) 19:16

2021/01/19 (火) 19:13

2021/01/19 (火) 17:27

2021/01/09 (土) 10:30

2021/01/07 (木) 11:37

2021/01/05 (火) 19:20

2021/01/04 (月) 17:23

2021/01/03 (日) 23:56

2021/01/01 (金) 22:11

2021/01/01 (金) 21:48

新規作成

2020/12/02 (水) 20:11

2020/12/02 (水) 19:56

2020/11/22 (日) 13:29

2020/11/19 (木) 20:35

2020/11/19 (木) 20:22

2020/11/19 (木) 20:19

2020/11/17 (火) 20:14

注目記事
【食物語】リセマラ当たりランキング 食物語攻略Wiki
【ドッカンバトル】6周年の最新リーク情報と予想まとめ ドッカンバトル攻略Wiki
【ラスバレ】リセマラ当たりランキング【アサルトリリィ】 ラスバレ(アサルトリリィ)攻略Wiki
【ミューパレ】リセマラ当たりキャラランキング【ディズニーミュージックパレード】 ディズニーミュージックパレード攻略wiki
【ラクガキキングダム】リセマラ当たりランキング ラクガキキングダム攻略Wiki
【オペブラM】リセマラ当たりランキング オペブラM(オペレーションブラックM)攻略Wiki
ページ編集 トップへ
コメント 1