• Gamerch
  • シノビマスター攻略Wikiまとめ【シノマス】

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK攻略wikiまとめ

最終更新日時:
シノビマスター
閃乱カグラ NEW LINK(シノマス)
シノビマスター(シノマス)攻略wikiまとめでは最新の最強キャラ評価やリセマラランキングなど掲載!イベント攻略や交流掲示板など充実しています!
シノビマスター 閃乱カグラ

管理人より

当wikiは実質一人で更新しております。
wikiデータ充実のためにぜひみなさまからの情報提供をよろしくお願いします。
今回の爆乳祭限定、閃光の情報提供お待ちしております。
引き続き、クリスマス2019キャラ、水着(閃乱覚醒後)もお待ちしております。

なお、現在はリセマラランキング、ガチャシミュレータの更新は行っておりません。
ご了承ください。

更新・予定

[予定]キャラクターデータに「season」、「爆乳祭」、「1周年」の欄の追加
[予定]爆乳祭、seasonだけのカードリスト一覧作成
[予定]各キャラクターデータ

[更新]妖魔衆襲来!第六陣 記事
[更新]Happy 乳 Year!記事
[更新]浮世照らすは月光 記事
[更新]闇夜裂くは閃光 記事

リセマラ情報・当たりランキング

シノマスのおすすめキャラクター各種評価掲載中!
▼大当たりSSR詳細

雪泉(氷雛)

飛鳥(温泉)

柳生(忍装束)

未来(忍装束)
▼他のキャラを含めた最強ランキングはこちらでチェック!

▼10連リセマラ手順やおすすめガチャ解説はこちらでチェック!

初心者向け攻略情報

キャラクター一覧

レアリティ別

所属別

▶国立半蔵学院の特徴とキャラ一覧
国立半蔵学院 
▶焔紅蓮隊の特徴とキャラ一覧
焔紅蓮隊 
▶死塾月閃女学館の特徴とキャラ一覧
死塾月閃女学館 
▶秘立蛇女子学園の特徴とキャラ一覧
秘立蛇女子学園  巫神楽  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

オープニングアニメーション

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

◆好きな少女達を集めて最胸のチームを作ろう!
◆簡単操作で爽快に!
◆自分好みに育てて!着せて!触っちゃう♪
タイトルシノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
対応OSAndroid/iOS
配信日2017年11月配信
ジャンル爆乳ハイパーチームバトル
運営会社Marvelous Inc.
HONEY PARADE GAMES Inc.
公式サイトhttps://senrankagura.marv.jp/news.php
IOS
Android

当サイトについて

「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」の非公式攻略情報・交流サイトです。

おすすめコンテンツ

最新情報

  • 第4回 開発レポート

第4回 開発レポートはこちら

最新イベント情報

  • 強襲RUSH(~2019年1月21日)の詳細

強襲RUSH(~2019年1月21日)の詳細の情報はこちら

  • 新春からシノビ修行!

新春からシノビ修行!の情報はこちら

  • 新春からシノビ修行!

正月からシノビ修行!の情報はこちら

  • Happy 乳 Year!

Happy 乳 Year!の情報はこちら (10コメ)

  • 浮世照らすは月光

浮世照らすは月光の情報はこちら

  • 闇夜裂くは閃光

闇夜裂くは閃光の情報はこちら

  • 光風舞い忍ぶが如く

光風舞い忍ぶが如くの情報はこちら

  • 妖魔衆襲来!第六陣

妖魔衆襲来!第六陣の情報はこちら

復刻

閃乱覚醒追加

[蛇の穴シリーズ] 

強襲・覚醒イベント配信

[月曜] 
[火曜] 
[水曜] 
[木曜] 
[金曜] 
[土曜] 
[日曜] 

妖魔衆バトル

[妖魔衆バトル] 

闘技場

[闘技場] 
▶SSRキャラ一覧はこちら
▶SRキャラ一覧はこちら
▶Rキャラ一覧はこちら
▶閃乱覚醒についてはこちら (8コメ)
ステータス早見表(随時更新)

▶閃スタイルキャラ一覧はこちら
▶陽スタイルキャラ一覧はこちら
▶陰スタイルキャラ一覧はこちら
▶繚スタイルキャラ一覧はこちら
▶絢スタイルキャラ一覧はこちら
▶覚醒戦イベント一覧はこちら
▶シナリオイベント一覧はこちら

ガチャ

初心者向け情報

所属グループ

国立半蔵学院  焔紅蓮隊  死塾月閃女学館  秘立蛇女子学園  巫神楽 遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

配信前情報

Wikiメンバー

編集テンプレ Wikiガイド
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
シノマス雑談 掲示板
リセマラ当たりランキング
閃乱覚醒
4 SSR
5 最胸ランキング
6 シノマスリセマラ
7 【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ キャラクター一覧
8 幸運の上げ方とメリット
9 序盤攻略
10 強襲RUSH(~2019年1月21日)の詳細
最近の更新

27分まえ

29分まえ

2019/01/15 (火) 21:50

2019/01/15 (火) 21:46

2019/01/15 (火) 18:27

2019/01/15 (火) 12:02

2019/01/14 (月) 16:52

2019/01/13 (日) 22:49

2019/01/13 (日) 22:46

2019/01/13 (日) 20:11

2019/01/13 (日) 17:15

2019/01/13 (日) 11:21

2019/01/13 (日) 09:07

2019/01/13 (日) 03:33

新規作成

2019/01/12 (土) 00:25

2019/01/12 (土) 00:07

2019/01/11 (金) 20:58

2019/01/11 (金) 20:48

2019/01/09 (水) 00:17

2019/01/06 (日) 02:26

2019/01/06 (日) 02:12

2019/01/05 (土) 05:31

2019/01/05 (土) 05:23

注目記事
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ブロスタ】最強キャラランキング ブロスタ攻略wiki