• Gamerch
  • シノビマスター攻略Wikiまとめ【シノマス】

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK攻略wikiまとめ

最終更新日時:
シノビマスター
閃乱カグラ NEW LINK(シノマス)
シノビマスター(シノマス)攻略wikiまとめでは最新の最強キャラ評価やリセマラランキングなど掲載!イベント攻略や交流掲示板など充実しています!
シノビマスター 閃乱カグラ

シノマス最新情報

新たに追加された[SSR]蓮華(水着))」、「[SSR]華毘(水着)」、「[SSR]華風流(水着)」がピックアップされた新ガチャイベントが開催されました!!

新忍参乳(蓮華&華毘&華風流)ガチャシミュレーターはこちら▼

リセマラ情報・当たりランキング

シノマスのおすすめキャラクター各種評価掲載中!
▼大当たりSSR詳細

雪泉(氷雛)

飛鳥(温泉)

柳生(忍装束)

未来(忍装束)
▼他のキャラを含めた最強ランキングはこちらでチェック!

▼10連リセマラ手順やおすすめガチャ解説はこちらでチェック!

初心者向け攻略情報

キャラクター一覧

レアリティ別

所属別

▶国立半蔵学院の特徴とキャラ一覧
国立半蔵学院 
▶焔紅蓮隊の特徴とキャラ一覧
焔紅蓮隊 

▶死塾月閃女学館の特徴とキャラ一覧
死塾月閃女学館 

▶秘立蛇女子学園の特徴とキャラ一覧
秘立蛇女子学園  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

オープニングアニメーション

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

◆好きな少女達を集めて最胸のチームを作ろう!
◆簡単操作で爽快に!
◆自分好みに育てて!着せて!触っちゃう♪
タイトルシノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
対応OSAndroid/iOS
配信日2017年11月配信
ジャンル爆乳ハイパーチームバトル
運営会社Marvelous Inc.
HONEY PARADE GAMES Inc.
公式サイトhttps://senrankagura.marv.jp/news.php
IOS
Android

当サイトについて

「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」の非公式攻略情報・交流サイトです。

おすすめコンテンツ

最新イベント情報

  • シナリオイベント 魂を祭りし護神の巫女(5月21~5月31日)

魂を祭りし護神の巫女の情報はこちら (1コメ)

強襲・覚醒イベント配信

[月曜] 
[火曜] 
[水曜] 
[木曜] 
[金曜] 
[土曜] 
[日曜] 

闘技場

[闘技場] 
▶SSRキャラ一覧はこちら
▶SRキャラ一覧はこちら
▶Rキャラ一覧はこちら
▶閃乱覚醒についてはこちら

▶閃スタイルキャラ一覧はこちら
▶陽スタイルキャラ一覧はこちら
▶陰スタイルキャラ一覧はこちら

ガチャ

初心者向け情報

所属グループ

国立半蔵学院  焔紅蓮隊  死塾月閃女学館  秘立蛇女子学園  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

配信前情報

Wikiメンバー

編集テンプレ Wikiガイド

魂を祭りし護神の巫女
SSR
4 【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ キャラクター一覧
5 最胸ランキング
6 閃乱覚醒
7 シノマスリセマラ
8 幸運の上げ方とメリット
9 裏技・小ネタ
10 おすすめSRキャラ

2018/05/24 (木) 06:54

NEWSに恋して 加藤シゲアキ攻略ルート NEWSに恋して
ドッカンバトル LRバーダックの評価 ドッカンバトル攻略Wiki
テリアサーガ リセマラ当たりランキング テリサガ攻略wiki
オルレコ リセマラ当たりランキング オルレコ攻略wiki