• Gamerch
  • シノビマスター攻略Wikiまとめ【シノマス】

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK攻略wikiまとめ

最終更新日時:
シノビマスター
閃乱カグラ NEW LINK(シノマス)
シノビマスター(シノマス)攻略wikiまとめでは最新の最強キャラ評価やリセマラランキングなど掲載!イベント攻略や交流掲示板など充実しています!
シノビマスター 閃乱カグラ

シノマス最新情報

忍転身ガチャ(蓮華&華毘&華風流)ガチャシミュレーターはこちら▼

リセマラ情報・当たりランキング

シノマスのおすすめキャラクター各種評価掲載中!
▼大当たりSSR詳細

雪泉(氷雛)

飛鳥(温泉)

柳生(忍装束)

未来(忍装束)
▼他のキャラを含めた最強ランキングはこちらでチェック!

▼10連リセマラ手順やおすすめガチャ解説はこちらでチェック!

初心者向け攻略情報

キャラクター一覧

レアリティ別

所属別

▶国立半蔵学院の特徴とキャラ一覧
国立半蔵学院 
▶焔紅蓮隊の特徴とキャラ一覧
焔紅蓮隊 
▶死塾月閃女学館の特徴とキャラ一覧
死塾月閃女学館 
▶秘立蛇女子学園の特徴とキャラ一覧
秘立蛇女子学園  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

オープニングアニメーション

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

◆好きな少女達を集めて最胸のチームを作ろう!
◆簡単操作で爽快に!
◆自分好みに育てて!着せて!触っちゃう♪
タイトルシノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
対応OSAndroid/iOS
配信日2017年11月配信
ジャンル爆乳ハイパーチームバトル
運営会社Marvelous Inc.
HONEY PARADE GAMES Inc.
公式サイトhttps://senrankagura.marv.jp/news.php
IOS
Android

当サイトについて

「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」の非公式攻略情報・交流サイトです。

おすすめコンテンツ

最新情報

  • 第4回 開発レポート

第4回 開発レポートはこちら

最新イベント情報

  • 磯辺のShiny Smile

磯辺のShiny Smileはこちら

  • 妖魔衆襲来!第参陣

妖魔衆襲来!第参陣の情報はこちら (1コメ)

  • 感情の在り処

感情の在り処の情報はこちら

復刻

閃乱覚醒追加

強襲・覚醒イベント配信

[月曜] 
[火曜] 
[水曜] 
[木曜] 
[金曜] 
[土曜] 
[日曜] 

妖魔衆バトル

[妖魔衆バトル] 

闘技場

[闘技場] 
▶SSRキャラ一覧はこちら
▶SRキャラ一覧はこちら
▶Rキャラ一覧はこちら
▶閃乱覚醒についてはこちら (3コメ)
ステータス早見表(随時更新)

▶閃スタイルキャラ一覧はこちら
▶陽スタイルキャラ一覧はこちら
▶陰スタイルキャラ一覧はこちら

ガチャ

初心者向け情報

所属グループ

国立半蔵学院  焔紅蓮隊  死塾月閃女学館  秘立蛇女子学園  遠野天狗ノ忍衆  ゾディアック星導会     その他 

掲示板

配信前情報

Wikiメンバー

編集テンプレ Wikiガイド
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
シノマス雑談 掲示板
リセマラ当たりランキング
閃乱覚醒
4 最胸ランキング
5 SSR
6 シノマスリセマラ
7 幸運の上げ方とメリット
8 おすすめSRキャラ
9 【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ キャラクター一覧
10 序盤攻略
goodランキング
当たり前です。わかりきっている事を聞く暇が.. 5

【ましろウィッチ】リセマラ当たりランキング ましろウィッチ攻略wiki
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【ゆるゲゲ】リセマラ当たりランキング ゆる~いゲゲゲの鬼太郎妖怪ドタバタ大戦争攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki